Shaman King

Объявление

ВАЖНО:

Открыт набор игроков. Рады всем каноническим и неканоническим персонажам.
Срочно требуются : Комуи,Историк, Граф.
Внимание! Рейтинг Игры NC-17!
Копирование любых материалов сайта (аватар, анкет, постов,сценариев и т.д.) категорически запрещено. Плагиат преследуется по закону. ©

События:

Уважаемые гости и игроки. Форум только-только начал свое существование. Открыта : Ролевая Часть. Можете приступать к игре. Игровые Локации гостям не видны!

Дата:

19 Августа. Понедельник.

Время:

9-12 часов.
Утро

Погода:

Морось и ветер. На улице находится не очень приятно. Видимость плохая,туман.

Ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Регистрация » Анкета Ллирика

Анкета Ллирика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Кирилл Захарченко. Русский хохол.

2. 15 лет

3. Одинокий волк

4. См. Аву, выражение лица весёлое с грустью.

5. Характер (4-5 сложных предложения)
Весёлый, жизнерадостный, но всегда спокойный. Жизненные принципы использует такие:

Могло быть и хуже.
Инфинитив, так инфинитив (Гулять, так гулять, драться, так драться, дружить, так дружить и т.п.)
Главное ребята, сердцем не стареть, песню что придумали до конца допеть!

и ку-у-уча других. Романтик - любит глядеть на звёзды, особенно на падающие. Не любит шумных мест, но и в глуши не уживается. Провинциальные места (не очень далеко от столиц) - его стихия. Любит музыку, особенно бардов, среди которых ему больше всех нравится Высоцкий и его песня "Охота на волков". Патриот, считающий что все славяне - единое целое, и поэтому не понимает, зачем было разделять Русь на Великую Русь, Малую Русь и Белую Русь, мечтает все вновь воссоединить. Ко всему этому у него появляются приступы занудизма - малейшая ошибка и пощады не жди, но это не очень часто. С времени осознания дара стал целеустремлённым, настойчивым.

6. Родился в Москве, жил в средней семье, отец-программист, мать учительница и две младших сестры. С шести лет пошёл учиться в музыкальную, где учился играть на флейте, и среднюю школу. Учатвовал в концертах, особенно он запомнил благотворительный концерт в честь Дня Победы. Он аккомпанировал на флейте пианисту, а солистка пела:
Мне кажется порою, что солдаты,
С смертельных, не вернувшиеся, полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей...

Тогда он вложил всю душу в свою игру, тогда почувствовал какое-то необъяснимое счастье... Тем же вечером, подавшись неведомому порыву, пошёл к Могиле Неизвестного Солдата. Там у Вечного огня встретил Василия, будущего хранителя. Разговорившись, и считая, что это всего артист, хорошо знающий историю, он узнал, что рядом с его домом(Василия) зарыто копьё, с бывшего знамени N-ного полка.
Подожди, откуда ты знаешь, что это было именно то копьё и именно того полка?
Я служил в этом полку знаменосцем. Я поступил в армию в тысяча девятсот сорок втором году...
Но это значит, что тебе не меньше восьмидесяти лет!!!
Да, это так, просто я умер, защищая знамя, и немцы выслали копьё моей семье, чтобы почтить мою храбрость... Они ценили храбрых людей... А что сейчас? Все бегут от армии, боятся её как огня, офицеров не уважают!!!
Вдруг без перехода раскричался Василий. Не то, что при Союзе... Тогда был не солдат, а Солдат! Тогда мы заставили нас бояться и уважать! А сейчас... Ладно, поможешь достать копьё? Хочу ещё раз взглянуть на него...
Когда я пришёл в тот двор, сзади сгрудились подростки, кажется панки. Откопав копьё, я сам залюбовался им, несмотря на то, что столько пролежало в земле оно осталось чистым и даже не думало гнить.
Парень, а что ты у нас во дворе копаешься, давно не получал?

Не получал, и не собираюсь... После этой фразы я чуть не откусил себе язык, балда, теперь точно напоролся.
И не собираешься... А нам плевать, что ты собираешься, главное, что ты сейчас получишь урок... Не соображая, что делаю, я объединился с Василием. После того, как Василий их раскидал, я отдал ему полное управление, ко мне подошёл целитель, которого много рекламировали... Так я всё и узнал, и после всего этого полетел на турнир, чтобы вернуть Величие Советского Союза...

7. Отшельник

Шаманская Анкета

8. Шаман

9. Копьё. При соединении с духом получается знамя (Василий был знаменосцем, и его сверх-форма - знамя).

10. Василий

11.

12. Добрый, храбрый и отзывчивый.

13. Пять основных контр - атак или заклинаний:
- атака №1 Точный удар (Василий без труда находит слабое место противника, и направляет удар туда)
20 ед.фуреку урон=10%
- атака №2 Броня танка (Защита)
10 ед.фуреку урон=защита
- атака №3 Диверсант (быстрое перемещение за спину ротивника с последующим ударом)
40 ед.фуреку урон=15%
- атака №4 Минное поле (Создаёт взрывоопасную зону на поле. При прикосновении к ней происходит взрыв)
40 ед.фуреку урон=30%
- атака №5 Манёвр (Позволяет увернуться от точечно направленной атаки).
20 ед.фуреку
- №6 Гигантский Дух Последний Натиск
60 ед.фуреку урон=40%
- №7 Трансформация оружия Катюша. 70 ед.фуреку урон=50%

14. Да

15. Сколько можно.

Отредактировано Ллирик (2007-10-01 18:50:15)

0

2

Ллирик написал(а):

6. Родился в Москве, жил в средней семье, учился в средней школе, однажды, подавшись неведомому порыву, пошёл к Могиле Неизвестного Солдата. Там у Вечного огня встретил Василия, будущего хранителя. Там узнал о своих способностях, а заодно и о турнире. Возращаясь домой попался банде подростков, и, с помощью Василия, отправил их в больницу. После полетел на турнир...

Биографию написать развернуто!

Ллирик написал(а):

Весёлый, жизнерадостный, но всегда спокойный. Жизненные принципы использует такие:
Могло быть и хуже.
Инфинитив, так инфинитив (Гулять, так гулять, драться, так драться, дружить, так дружить и т.п.)
Главное ребята, сердцем не стареть, песню что придумали до конца допеть!
Бороться и искать, найти и не сдаваться...

Не раскрыт!Нету психологии

0

3

Начальное количество фуреку 8 000 (анкета на больше не тянет)

0

4

ПРИНЯТ

0

Вы здесь » Shaman King » Регистрация » Анкета Ллирика