Он пароль забыл...пришлось менять..
А ну понятно
Жаль, у меня тоже был форум не хуже этого, ну разве что там небыла квестов.
Но та погибла во время летних каникул.
Shaman King |
ВАЖНО:Открыт набор игроков. Рады всем каноническим и неканоническим персонажам.Внимание! Рейтинг Игры NC-17! Копирование любых материалов сайта (аватар, анкет, постов,сценариев и т.д.) категорически запрещено. Плагиат преследуется по закону. © |
События:Уважаемые гости и игроки. Форум только-только начал свое существование. Открыта : Ролевая Часть. Можете приступать к игре. Игровые Локации гостям не видны! |
Дата:19 Августа. Понедельник. |
Время:9-12 часов.Утро |
Погода:Морось и ветер. На улице находится не очень приятно. Видимость плохая,туман. |
Ссылки: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » Флуд » ФлудищА
Он пароль забыл...пришлось менять..
А ну понятно
Жаль, у меня тоже был форум не хуже этого, ну разве что там небыла квестов.
Но та погибла во время летних каникул.
Лен Тао
Если готов мне помогать, я создам заново, и будем как бы сказать, будем играть в этих двух ролках. Ну конечно я непрошу тебя бросить этот форум. проста предлагаю такой вариант.
Джун Тао
я бы с удовольствием, но у меня у самого сейчас очень мало времени...готовлюсь к сдачи сессии...вот после наверное готов помочь =)
Лен Тао
Ну тогда удачи на сессиях. А когда ждаш сессии, скажиш мне, тогда я могу и создать.
Уууу, новый флуд=))
Пилика
та та та =)
Лен Тао
Денс, ага ага, ай лайк ит
Что нового? Я Трея хочу!! Обнять ... А потом убить!! Мучительно и жестооооккоооо
Мучительно и жестооооккоооо
Ребятки, не убивайте вашего Лена...выдалась очень сложная неделя...на этих выходных продолжим квест и наконец закончим его!
Но вы (те кто заходит) тоже играйете не стойте просто так!Флудите!Давайте!
Лен Тао
мы ждём ответа дяди Квестера^^
Ваш любимый Хоро вернулся ! ня ня ня
Хоро-Хоро
ура!! Привет!
Джекси
Хай=) как делы??? как ты думаешь все пошли спать, или просто они такие лентяи что им влом играть?=)))
Хоро-Хоро
у мну всё опкпенно^^ а ты как?
------
я думаю, что некоторые дрыхнут, а некоторым просто лень или заняты чем - то
Джекси
мну все супер=)))) вот рад что наконц то выбрался на роллку...а ведь админ....кашмарр.... мне прям стыдна
Хоро-Хоро
мона вопрос: а почему ты так редко заходишь на форум?
Джекси
а) у меня проблемы с инетом были, но сейчас все ок=) надюсь надолго
б) Винд полетел ( проблема не большая, но существенная)
Хоро-Хоро
БРААААААТИИИИИИИИИИИК!!! *бросается на шею*
Хоро-Хоро
ню понятно, надеюсь теперь будешь появляться чаще!
Пилика
ня!)) Привет, МальвинКа!!!
Джекси
*отстает от Трея, летит на Джекси* ЗАААААААААЯЯЯЯЦ!!!
КаК я рада всех видеть!! Я вас лаааавлии!! хихихихииххи
*мну пьяное ...*
Пилика
хи) как дела, солнц?
Джекси
Я тоже надеюсь=)
Пилика
Проивная сестра......че о нашей семье люди подумают???? пф...
Хоро-Хоро
Что у меня протиффный брат, который оставляет свою сестру в песках в одиночестве ..
СТО ОТЖИМАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем пока)
Пилика
Фу бяка....буду действовать по принципу Анны Приьворюсь что не слышал...
Джекси
Пока=))
Фсе пока...я тож попрусь
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ПРОДОЛЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРОЕКРАТНОЕ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пуф, извините, просто очень ряд)))
Ллирик
да-да, ты паф, а чё так рано проснулся-то?
Всем приветы, если верить времени в роле,то мой перс уже вторые сутки в кафе сидит.. >_< Нде..)) Прошу, когда Фауст ответить свяжитесь со мной и передайте мне , хорошо? *ушло дальше*
Хоро-Хоро
О, Мальвин объявилси Рада видеть =)
Suigintou
А йа Розен Мейден посмотрелЪ, а ты не бываешь, а йа тут от впечатлений пыхтю... =)
Вы здесь » Shaman King » Флуд » ФлудищА